tag:blogger.com,1999:blog-8498056511933438691.post7748861074335111176..comments2023-09-11T15:23:22.871+02:00Comments on El cocidito de siempre: Manos de cerdo de carnaval y su pariente francesa.Jaime J. Fenollerahttp://www.blogger.com/profile/02990189727096281644noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8498056511933438691.post-87645274771687277622017-03-11T10:45:26.635+01:002017-03-11T10:45:26.635+01:00Muchas gracias por las aportaciones, Valentín: no ...Muchas gracias por las aportaciones, Valentín: no cabe duda de que son receta de la misma "familia". Un abrazoJaime J. Fenollerahttps://www.blogger.com/profile/02990189727096281644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8498056511933438691.post-78568054212920950412017-03-09T21:25:37.893+01:002017-03-09T21:25:37.893+01:00Ángeles Díaz Simón, en su libro "El manjar de...Ángeles Díaz Simón, en su libro "El manjar de los dioses", en el capítulo dedicado a la antigua Grecia incluye la receta de "Manitas de cerdo a la salud de Ateneo". <br />La receta es muy parecida a la tuya, excepto porque fríe, en vez de asar.<br />Otra receta semejante la oí, tiempo ha por la radio, y la publico en mi abandonado blog. Se trata de las "Manitas al estilo de Higuera La Real".<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.com